第三届中国光谷人工智能大会暨企业家高峰论坛

Artificial Intelligence Conference and Entrepreneurs Summit Forum of China's Optics Valley

中国武汉

2022年8月5日-7日
论坛特邀嘉宾

当前位置: 首页 - 大会嘉宾 - 论坛特邀嘉宾 - 正文

崔大祥

一、个人简介

崔大祥,上海交通大学讲席教授,教育部长江学者,国家百千万人才,被授予“有突出贡献的中青年专家”,上海智能诊疗仪器工程中心主任,纳米技术及应用国家工程研究中心副主任,国家杰出青年基金获得者,纳米重大科学研究计划项目首席科学家,日本早稻田大学访问教授与客座教授,悉尼大学荣誉教授。同时是中国抗癌协会肿瘤纳米分会主任委员,中国医药卫生文化协会医工融合分会会长,中国生物技术学会分子影像专委会副主委,中国生物医学工程学会纳米生物医学工程分会常委,中国医师协会精准医学专业委员会常委,中国光学学会生物医学光子学专业委员会常委,中国生物物理学会纳米生物学分会常委,全国标准化专业技术委员会委员,Nano Biomedicine and Engineering杂志主编。